RICO-三青

杂食
HC、EA、修帝、赛迪、all迪、希梦、茹盖、梶梦、佐希、jo、鸣樱、声爵、黑蓝。
大男神声波,爱papa和他的磁带们。
最近沉迷帝皇侠、ac和warframe,电队和帝皇侠是我的。
EL微雷

在油管上难得找到的综艺节目见到了中上雅巳,除了梶尾队长其他出演的片子真的好难找...不过这个节目里的中上可爱死了!!

第一张是节目里面四十多岁的时候,依然很帅气呢,后来就是以前出演过的角色还曾经是个乐队的成员。

和夫人也那么甜,中上在家负责打扫洗衣服,夫人负责料理。中上还有个在冰箱上贴纸记录食材剩余的习惯,夫人给他讲料理相关的他还会做笔记2333

最后一张就是还在乐队里的时候,又唱又跳真是多才多艺,虽然看起来有点黑历史XD

链接放评论里,大概三十分四十多秒的位置中上雅巳出场,需要挂VPN观看,生肉

最后怨念一下b站梶尾的cut每段切成九分多钟还是不给过。

评论(3)
热度(11)
©RICO-三青 | Powered by LOFTER